Новая коллекция солнцезащитных очков
Silhouette
14.02.2014
Их назвали первооткрывателями особого направления в дизайне оправ, сочетающего и красоту, и комфорт: 40 лет назад Arnold and Anneliese Schmied переделали «очки, помогающие вам лучше видеть, в очки, помогающие вам лучше выглядеть».
Компания Silhouette – один из лидеров рынка очковой оптики по многим направлениям своей деятельности. Коллекция TMA произвела своего рода революцию в моде, сделав достижения авангарда приемлемыми и популярными во всех слоях населения. Компания также занимает лидирующее положение на рынке спортивных очков – благодаря коллекции Adidas и на рынке ювелирных оправ – благодаря своей уникальной линии Daniel Swarovski.
Компания Silhouette уже представила свою новую коллекцию солнцезащитных очков на сезон 2014, с которой можно познакомиться в салонах оптики Vidial. Помимо новых моделей компания также анонсировала новые цвета и линзы для своих очков. В новой коллекции представлены серебристые зеркальные линзы, а также линзы с голубым фильтром, призванным бороться с опасным голубым спектром света(от 380 до 500нм), который как считают ученые может приводить к различным заболеваниям глаза. Все солнцезащитные очки Silhouette сделаны из титана, а линзы из высококачественного легкого поликарбоната, что позволяет снизить вес очков до минимума, что в свою очередь положительно отразится на комфорте при длительном ношении. Как и всегда в солнцезащитных очках Silhouette используются линзы с поляризационным фильтром.

Возврат к списку