Откройте для себя коллекцию очков
Baldinini
27.03.2014
Благодаря итальянскому семейному клану в бутиках Балдинини по всему миру сегодня можно одеться с ног до головы, стать обладателем самых престижных и разнообразных парфюмов, аксессуаров – от портмоне до головных уборов. А дополнить свой имидж, подчеркнуть его или просто проявить банальную заботу о своих глазах можно, благодаря солнцезащитным очкам из новой коллекции.
Роскошь и страстность – узнаваемый стиль женской и мужской коллекции  солнцезащитных очков и оправ Badlinini. Не забывает  Baldinini и о таком не проходящем веянии моды, как унисекс. Модели этой категории не разочаруют своих поклонников в новом обрамлении.
Ацетат целлюлозы и металл, новомодный карбон, смягченные кожей, – шик с новаторскими «изюминками» не затмевают основное: комфорт, для каких бы потребителей не предназначались модели. Поэтому особое внимание уделяется поляризованным линзам. Неожиданные цветовые решения и ручная работа, дорогие украшения – все то, что заслуженно ставит очки и оправы Baldinini в один ряд с изделиями элитных производителей. Но все они подчеркнуто не демонстрируют богатство.

Возврат к списку