у вас на работе
устают глаза?
19.05.2014
Если вы работаете с документами и перед экраном монитора или вы студент и много времени проводите на лекциях и в библиотеке, то все это ведет к очень сильной нагрузке глаз и возникновению жалоб. Французской корпорацией Essilоr разработаны линзы Anti-Fatigue, которые уменьшают зрительную усталость во время длительного периода работы на близком расстоянии. Линзы Anti-Fatigue предназначены для пользователей в возрасте от 16 до 40 лет вне зависимости от необходимости коррекции зрения.
Верхняя часть линзы Anti-Fatigue обеспечивает зрение вдаль. Нижняя часть линзы, через которую человек обычно смотрит на близкие предметы, имеет увеличение оптической силы линзы на 0,6 диоптрий. Такое увеличение позволяет разгрузить глаза и предупредить зрительную усталость, при этом оставляя глазные мышцы в тонусе. Линзы Anti-Fatigue имеют несколько слоев защитных покрытий, ущу дополнительно улучшающие ее качества, антибликовые, устойчивость к царапинам, грязе - водоотталкивающие.
Линзы Anti-Fatigue назначаются для постоянного ношения людям работающим за компьютером и с документами белее 3-х часов, а также, тем кто жалуется на симптомы зрительной усталости.
Любой желающий может придти и проконсультироваться у врача-офтальмолога о необходимости их назначения.

Возврат к списку