новинки недели
KOALI
24.09.2014
Сегодня в новинках недели коллекция KOALI – так называется редкое растение, которое произрастает на островах в южной части Тихого Океана и является символом женственности в гавайской культуре
Коллекция KOALI содержит несколько линий: Mesange, Alpinia, Vanille, Lierre, Crocus, Cactus. Каждая есть отражение восхитительных ощущений, вызванных соприкосновением с чудесными явлениями природы. Попробуйте рассмотреть их в деталях, и красота войдёт в вашу жизнь.Как прекрасен полёт птицы! Какое совершенное создание – её крыло! Что может сравниться с его грациозными движениями. Оправы Mesange пробуждают в нас воспоминания об этом чуде.
Заушники серии Vanille своими изгибами напоминают нежные лепестки цветка ванили, которые плавно переходят на рамку оправы, создавая единый образ.
Модели линии Crocus характеризует четко очерченная фронтальная часть и тонкие заушники, состоящие из трех декоративных элементов, схожих с цветком крокуса
Линия Bambou интересна украшениями заушников, схожих с модными сейчас «плетёнками», напоминающими лианы тропического леса.
Линия Corail удивительно точно воспроизводит мягкие волнообразные движения кораллов, колеблемых течением воды. Цветовые сочетания – усиливают это восприятие.
Цветок Лотоса всегда считался символом чистоты и совершенства. Эффектная инкрустация дужек линии Lotus украшает оправу и создаёт ощущение возвышенности и изысканности.
KOALI - настоящая коллекция качества
Превосходное качество: производство деталей, сборка и отделка полностью отвечает заявленным требованиям качества
Коллекция включает модели, выполненные вручную из ацетата целлюлозы и медицинской стали
Форма и конструкция моделей созданы для максимального комфорта
Заушники снабжены специальным механизмом, предупреждающим раскручивание винтов и снабжены «фиксирующим механизмом» для предотвращения возможного повреждения линзы в месте соприкосновения с заушником

Возврат к списку